MEMBER TERCANTIK?! 10 Fakta JENNIE BLACKPINK yang Wajib Kamu Ketahui


Генерируем линк для скачивания, подождите пожалуйста . . .


Линк для скачивания сгенерирован.


Опубликовано: 1 week ago
Hi, para blink, setelah fakta Lisa, kali ini akan ada 10 fakta tentang Jennie Kim, yang konon adalah member paling populer dan juga merupakan anak emas dari YG Entertainment. Apa emang benar begitu Guys? Yang jelas sih saat ini emang harus diakui, Jennie jadi paling hits gak hanya di antara member blackpink, tapi juga di antara penyanyi se-Korea Selatan bahkan mungkin se-Asia ya Guys.
Semua itu berkat debut lagu Solo pada 12 November lalu yang mengguncang tangga lagu Korea dan Mancanegara. Daripada penasaran, langsung kamu simak deh 10 fakta tentang Jennie, termasuk pencapaian lagu Solo-nya.

===============================
Hiburan Populer merupakan media hiburan masa kini berisi video informatif namun menghibur untuk mengisi keseharian kamu melalui sajian video-video menarik setiap hari. Berbagai macam informasi dapat kamu temukan disini. Jangan lupa ya di Subscribe biar nggak ketinggalan video terbaru!

For Business: [email protected]

Follow juga social media kami:
👉Instagram: https://www.instagram.com/hiburanpopuler
👉https://www.facebook.com/Hiburan-Populer-498012077382584/

Disclaimer:
gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami.

Email : [email protected]

COPYRIGHT DISCLAIMER

"Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

10 Fakta Jennie BlackPink yang Wajib Kamu Tahu
https://1st-vids.com/p/saQbTXot2JR


Поделиться:


comment  Комментарии

Hi, video ini udah terbit kemarin tapi saya repost ya guys.. Makasih ya udah nonton.. 😘
Jangan lupa like 👍dan subscribe yaa.. oh iya, next bagusnya bahas apa nih?

1 week ago

Black pink: Rose

22 hours ago

Kak Jennie Solo udah 100M

1 day ago

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Please 😂

2 days ago

JENNIE LISA JISO DONG KAK..

3 days ago

Hiburan Populer Fakta tentang rose dong kak

3 days ago

Jennie 💝💝 si multi talenta

1 hour ago

Fans jisoo dan jinnie

8 hours ago

Ka Jennie trainee 7-8 tahun

8 hours ago

Rose

10 hours ago

2:41 Jennie matanya pake solasi wkwkwkwk

12 hours ago

Bias quueeee😘😚😚

12 hours ago

Jennie Lover's Mana SUARANYA?!

12 hours ago

Entah kenapa, lahir dibulan yg sama kyk jennie dan 1 zodiak yg sm itu sesuatu yg WOW bgt buat aku😅 seneng nyaa😂😂

13 hours ago

My jendeukieeeee😘😘😘😘

13 hours ago

Kalo ak mah jadi pacar jennie nggk bkalan putus deh

13 hours ago

Jennie kaya amat 😂

14 hours ago

Jisoo

14 hours ago

Wagelasih....
Gua BLINK
Dan paling suka JENNIE..

14 hours ago

fakta jisoo

15 hours ago

Kok ada ellen sih?🤣

17 hours ago

Fakta tentang k-pop lain donk.
Twice t'zuyu

17 hours ago

Aku 16 Januari

17 hours ago

ROSEEEEEEEEEEEEE

18 hours ago

Anggota BTS ungkapkan faktanya

19 hours ago

Kak tolong rose

19 hours ago

7:40 apa gak 23 kok di bilang 22

20 hours ago

jennie solo
lisa bandung
jisoo surabaya
rose semarang

20 hours ago

siapa yg stuju klo jennie kim mirip sama natasha wilona ......yg s7 like🖒🖒👇

20 hours ago

Pasang idaman jennie adalag lisa.








Jenlisa shipper mari berteriak

20 hours ago

Di mv solo dia ganti baju nyampe 20x wkwkwk

20 hours ago

My wifey yang paling aku sayangi

20 hours ago

🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ bias jennie stan nih

20 hours ago

Terimakasih ya hiburan populer udah mau ngasih fakta jennie

21 hours ago

KapaN róe

21 hours ago